Каким бизнесом заняться в кризис 2017 – 2018 год

29686

Дайте угадаем: вы не хотите работать на «чужого дядю» и проводить лучшие годы жизни в офисах и у станков, а желаете заняться собственным делом, начать работать на самого себя. У любого начинающего предпринимателя есть ряд вопросов: чем заняться? Какое дело сегодня «выгорит»? Какой бизнес лучше открыть в кризис 2017 – 2018 и не прогореть со скачущим курсом валют? Не паникуйте! Бизнес можно открыть в любых условиях. Все что от вас нужно – это стартовый капитал и идеи для бизнеса в кризис.

Начинаем свое дело: как и что нужно делать?

Небольшая фирма, или офис – это желание любого начинающего предпринимателя с минимальным количеством средств. Давайте рассмотрим варианты бизнеса, требующие минимум капиталовложений. У вас есть немало вариантов, не требующих большого стартового капитала. Все, что от вас требуется – это только цель, желание ее достигнуть и опыт, навыки и знания в деле, которым собираетесь заняться.

Бизнес с нуля не уступает по популярности бизнесу без вложений, но многие уверены, что успешен он не будет. Но помните, что многие современные миллиардеры начинали свое дело с парой долларов в кармане и достигли невероятного успеха. Вспомните, к примеру, Ричарда Брэнсона, у которого сейчас более 50 компаний, включая авиалинию и космические перевозки. А чем вы хуже? Главное – это верить в собственный успех.

Откройте бизнес дома!

И идея заключается не только в создании собственного дела в интернете, открытии сетевого магазина, обучающих курсов по скайпу (Хотя, идеи не плохие! Возьмите на заметку). У вас есть сотни вариантов для заработка в домашних условиях. Просто подключите свое творчество и разум, подумайте! Предположим, вы можете заняться производством.

Рекомендуем к ознакомлению: каким бизнесом заняться дома.

Чем?

Да! Именно производством! Его легко начать дома. Вы можете делать… игрушки, а потом продавать на рынке, варенье, соленья, мармелады, джемы, печь торты, пироги и модные сегодня капкейки (очень хорошая идея!). Конечно, производство – это не единственная сфера. Вариантов тысячи. Вот самые интересные и неординарные из них: создать свой блог и заработать на рекламе, создать сайт и снова получать деньги за рекламу, заливать видео на ютьюб и получать за это в долларах, открыть собственные курсы по бизнесу, психологии, медитации, английскому языку и начните учить людей по скайпу. Просто сядьте сейчас и подумайте, что вы умеете, на чем можете заработать.

Обучение по скайпу как бизнес

Городской бизнес

Хороший вопрос и очень обширный. Вариантов опять много: можно оказывать услуги населению, заниматься уборкой квартир, ухаживать за пенсионерами, продавать собственные товары. У вас большой дом? Почему бы не сделать уютный хостел? Для начала анализируем рынок, отбрасываем все за и против, взвешиваем, подсчитываем и приступаем к реализации. Если город мал, учитывайте, что не все товары и услуги пользуются спросом. Перед началом деятельности обратитесь к маркетологу, который проанализирует рынок, спрос и предложение. Тогда вы поймете, какой лучший бизнес в кризис можете начать!

Бизнес в деревне

Статья по теме: идеи для бизнеса в маленьком городе.

Вы даже и не представляете себе, какие возможности предоставляет деревня для развития дела. Да и сложного ничего нет. По статистике, 50% жители мегаполиса желают переехать за город, получить участок, чтобы зарабатывать на урожае и животноводстве. Вариантов, каким бизнесом заняться в кризис в деревне уйма: выращивать зелень, малину, клубнику, помидоры, картошку, разводить птиц и животных (кролики, коровы, бараны). Можно делать мёд. Список продолжается до бесконечности.

Покажется странным, но на самом деле бизнес идеи в кризис 2017 просто не заканчиваются!

Деревенский туризм

Отличная идея! Все потому, что люди сегодня предпочитают Египту и Турции экологические туры. О таком отдыхе мечтают весь рабочий год жители мегаполисов, предпочитающие забраться подальше от людей и шумной жизни на время отпуска.

Читайте также: каким бизнесом заняться с минимальными вложениями.

Выгодный бизнес для женщин

Женщины могут зарабатывать на своих увлечениях. В этом весь смысл. Давайте посмотрим на рейтинги самого популярного бизнеса – хобби. На первом месте – дизайнерские услуги. Можно начать шить одежду, делать украшения, игрушки, вышивать, многое другое. На втором место плотно засел фриланс. Сейчас это модно, популярно и современно. Работу на фрилансе найти может каждый. Умеете красиво писать сочинения, фотографировать, программировать? Еще женщина может начать торговать в сети. И речь не только о распространении продукции «Орифлейм» и «Эйвон». Третье место – кулинария, о которой мы уже говорили. Это выпечка, мармелады, джемы.

Бизнес в интернете

Интернет – это лучший ответ на вопрос, «каким бизнесом заняться в кризис?». Интернет – это широкие возможности для заработка. Вы можете продвигать услуги, товары, раскручивать чужие сайты, группы в социальных сетях, порталы, форумы. Создайте свой собственный сайт. Главное – это сделать его интересным и начинить оригинальным контентом. Когда посещаемость перевалит за 1000 человек в день, можно начать зарабатывать на рекламе. Отметим, что именно реклама – это основной источник дохода для «интернетчиков».

Как зарегистрировать предпринимательскую деятельность

Советуем зарегистрировать, как интернет-предприниматель и оплачивать единый налог. Но такая форма регистрации разрешает не все виды деятельности. Если вы решили торговать спиртными напитками, то регистрироваться нужно, как ООО.

Покупка бизнеса – это выгодно!

Купить готовую компанию – это лучший вариант для вас, если вы молодой бизнесмен и опыта в открытии бизнеса с нуля пока мало. Купив действующую фирму, или идею, вы в 100% случаев приобретете доходный бизнес.

Рекомендуем к ознакомлению: бизнес в кризис.

Предыдущая статьяКто лидирует на международном рынке валют в 2016 году
Следующая статьяСамые востребованные услуги в России
  • Гость: молодцы авторы. интересный сайт с понятным языком для простого обывателя. очень информативные статьи для "чайников". может что и выгорит. обязательно Вам отпишусь. Михаил
  • Гость: Я считаю, что во время кризиса более выгодно будет заниматься только сельским хозяйством.
  • Гость: Хм....а пишущий эту статью интересно жил в деревне? знает уровень жизни деревенских алкашей, их уровень зависти к успешным, риск и опасность быть сожженным со своим деревенским бизнесом? все, что описано выше верно как идея, но только у других, которые намечены в покупатели или употребители продукта находятся в таком же кризисе. а потому и денег не хотят платить за рукоделие. которое залеживается на полках, за интернет курсы, если можно найти что-то бесплатное.. Кризис-это формула комиссионок, б\у, ремонта старого, ВЫЖИВАНИЯ. Житель "деревни"